料理
岡山のお笑い芸人
”場の空気をつくるMC”
リンクアップとっしーです。
ミルンヘカモン!
なんしょん?
木曜日。
スタジオ出演
でした。
ブリ
美味しかった
なぁ。
簡単に作れるから
めっちゃいい!
やってみよう!
ってなる。
ねぎ切って
レモン汁とかで
和えるだけ♪
あの薬味は
他でも
大活躍だなぁ。。。
ねぎも
あーやって
工夫すれば
めっちゃ美味しい♪
料理って
おもしろい。
いつも
ここまでは
思ってるけど
やらない!
っていう
ね笑
ってことで
1日楽しんでいきましょ!
更新
2023/01/19 23:53
| 固定リンク
コメント
ぶり美味しそうでしたね
たいてい照り焼きにするので、一度作ってみます
焼肉にも合いそうなタレですね
投稿: ネコママ | 2023年1月21日 (土) 01時14分
>ネコママさん
豚肉とかも、よさげでした♪さっぱりと。
なんなら油で揚げて、ジャッとかけたい!
投稿: リンクアップとっしー | 2023年1月21日 (土) 01時40分
いろいろアレンジできるんだぁ〜!と改めて思いました。
頭固いから(笑)あまり応用編思いつかなかったので勉強になりました。
なんしょん?改めて勉強になる番組ですね。
生放送お疲れさまでしたm(_ _)m(•‿•)
投稿: あかいくま | 2023年2月 2日 (木) 16時49分